Política de Privacidade

Informação sobre a organização e websites

A presente Política de Privacidade informa sobre as práticas de privacidade, as opções que pode tomar sobre o modo como as suas informações são recolhidas online, a forma como tais informações são utilizadas e os seus direitos ao utilizar este website ao abrigo da jurisdição do Regulamento Geral de Proteção de Dados 2016/679 ("GDPR").

A presente Política de Privacidade pode ser alterada, sendo publicado o texto alterado neste website, entrando automaticamente em vigor.

Websites abrangidos por esta Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os nossos websites e domínios, incluindo todos os sites regionais ou específicos de países (coletivamente designados como "Websites"). Os websites poderão fornecer ligações para websites de Terceiros, para sua conveniência e informação. Se aceder a essas ligações, sairá dos Websites. Não controlamos esses websites ou as suas práticas de privacidade, que podem diferir das nossas. Esta Política de Privacidade não cobre os dados pessoais que opte por fornecer a Terceiros não relacionados. Não monitorizamos nem controlamos as informações recolhidas por esses websites nem as práticas de privacidade de Terceiros e não somos responsáveis pelas suas práticas nem pelo conteúdo dos seus websites.

Tipos de informação que recolhemos e utilizamos

"Informações pessoais" ou "dados pessoais" significam informações sobre um indivíduo identificável sujeito a proteção ao abrigo da legislação da jurisdição em que reside. Em algumas jurisdições, as "informações pessoais" ou os "dados pessoais" não incluem as informações de contacto empresariais.

Os Websites recolhem informações por diversas formas e para diversos fins. Se optar por se inscrever em algum dos Websites para receber informações ou aderir aos nossos serviços, será instado a fornecer informações de contacto (nome, endereço, número de telefone, endereço de e-mail). Utilizaremos estas informações de acordo com os nossos interesses comerciais legítimos, para fornecer os nossos serviços e/ou para o contactar sobre os serviços do nosso website em que tenha manifestado interesse.

Também poderemos utilizar as suas informações de contacto para lhe enviar informações sobre outros serviços do grupo, tais como salas de reuniões, escritórios virtuais, planos de contingência, escritórios, coworking, sujeito à obtenção do seu consentimento de acordo com a legislação aplicável. Se não desejar receber estes avisos promocionais de forma regular, deverá notificar-nos para que atualizemos as suas preferências.

Através dos Websites poderá subscrever serviços e solicitar informações. Para poder subscrever serviço, solicitaremos informações que serão utilizadas para fins de desempenho do contrato. Terá de fornecer informações de contacto (como o nome, morada e número de telefone do Proponente, endereço de e-mail) e informações financeiras (como número de identificação fiscal, titular, número e validade de cartão de crédito). As informações financeiras recolhidas são usadas para fins fiscais.

Se recolhermos informações sobre cartões de crédito, estas serão utilizadas exclusivamente para o processamento de pagamentos e prevenção de fraudes. As informações de cartões de crédito e outros dados pessoais sensíveis semelhantes não serão utilizadas pelo grupo para quaisquer outros fins sem o seu consentimento expresso. Não retemos as suas informações de cartão de crédito após o processamento de um pagamento, salvo se nos conceder permissão para as retermos para futuras compras.

Os Websites recolhem automaticamente informações técnicas sobre a sua visita (como o tipo de browser, fornecedor de serviços de Internet, tipo de plataforma, endereços IP, páginas de referência/saída, sistema operativo, registo de data/hora). Utilizamos estas informações de relatórios dos Websites de forma agregada para analisar tendências, diagnosticar problemas com o nosso servidor e administrar os Websites, para acompanhar o movimento e tipo de utilização do utilizador e para reunir informações demográficas agregadas. Para mais informações, consulte "Cookies e outros marcadores digitais" abaixo.

Poderá ser exigido que partilhemos informações com Terceiros em resultado da legislação aplicável. Por exemplo, poderá ser exigido que revelemos informações em resultado de uma ordem, intimação ou mandato judicial. Adicionalmente poderemos, sujeito à legislação aplicável, fornecer voluntariamente informações de modo a assistir numa investigação judicial ou quando a revelação for necessária para proteger os nossos sistemas, o nosso negócio ou os direitos de outrem.

LXoffice compromete-se a respeitar o Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais e demais legislação nacional aplicável aos dados pessoais, adotando as medidas e organizativas adequadas no tratamento dos dados pessoais.

A obtenção dos dados pessoais do Cliente, são requisito necessário para que se possa dar início`prestação de serviços ou para que seja possível a sua utilização.

LXoffice enquanto responsável pelo tratamento dos dados fornecidos, informa que os mesmos serão utilizados para garantir  a adequada  execução da prestação de serviços, nomeadamentepara identificação do cliente, faturação e cobrança dos serviços, para registo de quaisquer reclamações ou ocorrências verificadas no âmbito do contrato, bem como para divulgar eventuais campanhas de marketing relacionadas com o serviço prestado.

LXoffice informa que poderá recorrer a entidades subcontratadas para a prestação de determinados serviços necessários à boa execução do contrato, podendo ser necessário o acesso dos mesmos a dados pessoais dos clientes. Neste caso, LXoffice tomará as precauções necessárias e adequadas a assegurar que essas entidades oferecem garantias do cumprimento da legislação nacional aplicável à proteção de dados pessoais.

Os dados pessoais fornecidos serão conservados apenas durante o período de execução do contrato, podendo apenas ser mantidos de acordo com as exigências legais inerentes à finalidade do tratamento para que foram recolhidos.

Notificações

Depois de solicitar informações ou subscrever os nossos serviços, iremos responder às suas dúvidas, fornecer serviços por si solicitados e gerir a sua conta. Iremos comunicar consigo por e-mail ou telefone e faremos todos os esforços para honrar a sua preferência.

Não fornecemos o seu endereço de e-mail aos nossos parceiros de negócio, com exceção da entidade que processa os cartões de débito/crédito no website.

Partilha de informações e transferências transnacionais

Celebramos contratos com prestadores de serviços e fornecedores terceiros para oferecer produtos, serviços e soluções completas aos clientes. Estes fornecedores de serviços poderão mudar ou poderemos celebrar contratos com outros prestadores de serviços para melhor acomodar as necessidades dos nossos clientes. As nossas afiliadas poderão fornecer serviços à sua empresa ou à sua afiliada local, podendo receber dados pessoais sobre si.

Os seus dados pessoais poderão ser transferidos para lá das fronteiras dos países para as nossas empresas afiliadas, de modo a fornecer-lhe os nossos serviços. Os residentes do EEE e do Canadá deverão compreender que os seus dados pessoais poderão ser transferidos para fora do EEE e do Canadá, para os Estados Unidos ou para outros países, para fins de consolidação de dados, armazenamento, simplificação da gestão das informações de clientes, elaboração de relatórios e outras utilizações internas. Implementámos cláusulas modelo de formulário aprovadas pela CE para garantir a conformidade com a legislação de transferência de dados da UE.

Cookies e outros marcadores digitais

Recolhemos automaticamente informações utilizando cookies e outros marcadores digitais. Os cookies e marcadores digitais consistem em pequenos ficheiros informáticos que podem ser armazenados no disco rígido do seu computador ou incorporados nas páginas do nosso website e que nos permitem identificá-lo e acompanhar a sua visita ao Website. Por exemplo, ao reservar espaço de escritórios, utilizamos cookies no processo de compra de modo a acompanhar a sua encomenda ao longo do processo de reserva. Poderemos utilizar os serviços de terceiros para recolher e processar informações pessoais utilizando cookies e outros marcadores digitais em nosso nome. Poderá desativar os cookies no seu computador, alterando as configurações no menu de preferências ou nas opções do seu browser. Se optar por desativar os cookies, poderá não ser capaz de aceder a determinadas áreas do Website.

Privacidade das crianças

Estamos empenhados em proteger a privacidade das crianças, incentivando os pais e responsáveis a assumirem um papel ativo nos interesses e atividades online dos seus filhos. Não recolhemos intencionalmente informações de crianças com menos de 13 anos de idade e não segmenta os seus websites para tais crianças.

Os seus direitos

Nos termos previstos na legislação aplicável, pode exercer os seus direitos de acesso, de retificação, de apagamento, de limitação de tratamento, de portabilidade e de oposição ao tratamento dos seus dados pessoais, devendo para o efeito contactar-nos através de info@lxoffice.pt

Tem também o direito de apresentar reclamação à autoridade de controlo, a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Estes direitos poderão ser limitados, por exemplo, se o cumprimento do seu pedido implicar a revelação de dados pessoais sobre outra pessoa ou a violação dos direitos de privacidade de outrem, ou se nos solicitar que eliminemos informações cuja manutenção seja exigida pela legislação ou em cuja manutenção tenhamos interesses legítimos convincentes.

Entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais: Urbantrace, Unipessoal, Lda., R. Hermano Neves 18, escritório 7, 1600-477 Lisboa

Endereço do Encarregado de Proteção de Dados: info@lxoffice.pt

Manter os seus dados seguros

Não podemos assegurar a segurança dos nossos servidores nem garantir que as informações que forneça através do Website não possam ser intercetadas enquanto são transmitidas através da Internet. Seguimos os padrões técnicos setoriais geralmente aceites para proteger os dados pessoais enviados, tanto durante a transmissão, como após a sua receção.

Quando processarmos informações pessoais para fins de marketing ou com o seu consentimento, processaremos os dados até que nos solicite a interrupção de tal procedimento e durante um curto período posterior (para nos permitir a implementação dos seus pedidos). Também mantemos de forma indefinida um registo do facto de nos ter solicitado que não lhe enviássemos marketing direto ou não processássemos os seus dados, de modo a podermos respeitar o seu pedido no futuro. Se processarmos informações pessoais relativamente à prossecução de um contrato ou Serviço ou para fins de um concurso, manteremos as informações durante um período de 6 anos (exceto no que concerne às informações financeiras, que manteremos durante 10 anos) a contar da sua última interação connosco.

Transações de Negócios

No caso de passarmos por uma transição comercial, como uma fusão, aquisição por outra empresa ou venda de todos ou parte dos nossos ativos, as suas informações pessoais integrarão provavelmente os ativos transferidos.

Termos e Condições

Se optar por visitar os nossos Websites, a sua visita e qualquer disputa sobre privacidade estarão sujeitas à presente Política de Privacidade e aos nossos Termos e Condições, incluindo, sem limitação, exonerações de garantia, limitações de responsabilidade e arbitragem de conflitos. Se tiver quaisquer dúvidas sobre a utilização que fazemos dos seus dados, envie um e-mail para info@lxoffice.pt